El auto contestador te permite crear un mensaje que se envía por defecto cada vez que alguien te envía un correo.

De esta forma si te encuentras de vacaciones, no te encuentras disponible o simplemente quieres enviar un mensaje genérico a las personas que te envían un correo, podrás configurarlo gracias a la función de auto contestador.

Iniciamos la configuración de nuestro auto contestador entrando en Cpanel y luego dando clic en la opción llamada "Auto contestadores"

• email, correo, e-mail