Como entrar en Cpanel

Ingresar en su cpanel es muy fácil, desde su área de cliente puede fácilmente ingresar en Cpanel.

Primero debe entrar en su área de cliente y dar clic en “Mis servicios”.

Ahora puede ver un listado de sus cuentas de hosting, de clic sobre la cuenta de hosting en la que desea ingresar.

Desde aquí se muestran los detalles de su cuenta de hosting, al lado izquierdo podrá ver la opción para ingresar en su Cpanel.

Adicionalmente puedes colocar /cpanel al final de tu dominio y de esta forma podrás ingresar a tu Cpanel colocando el usuario y contraseña de tu cuenta de Cpanel

• cpanel